agave alley ultramarine bottle
F r a n ç a i s  |  E n g l i s h  |  D e u t s c h                                                          U L T R A M A R I N E   c o n t a c t 
La calidad
100% agave

Bebida tradicional mexicana, el mezcal se elabora destilando el agave de tipo "mezcalero", cultivados en el Estado de Oaxaca.

La tradición
cocción al horno
de tierra

Los corazones de los agaves se cosechan cuando la planta tiene entre 7 y 10 años, se cuecen  dentro de un horno de tierra, se machacan, se ponen a fermentar, y se destilan.

Se garantiza
el origen Oaxaca México

El mezcal Ultramarine se embotella en Oaxaca, después de unos meses de reposo en barricas de roble.

ULTRAMARINE 100% AGAVE, ELABORADO Y EMBOTELLADO EN OAXACA MEXICO

Para todos los mezcales
el embotellamento de origen es obligatorio. No se puede exportar
a granel. Desde el verano 2005, Mexico controla la calidad de los mezcales.
Hoy en dia, todas las botellas de mezcal Ultramarine llevan un gusano.


Elaborado respectando estos 3 criterios,
el mezcal Ultramarine 100% agave es un autentico mezcal de Oaxaca

COCKTAIL MAYAHUEL

(Diosa del agave)


En una coctelera

3/10 Ultramarine 100% Agave

2/10 de jarabe de café

3/10 de jugo de piña

2/10 de horchata

Se adorna con un grano de café, depositado sobre la espuma