allee des agaves bouteille de mezcal ULTRAMARINE
E n g l i s h  |  E s p a ñ o l  |  D e u t s c h                                                              U L T R A M A R I N E   c o n t a c t 
La qualité
100% agave

Boisson traditionnelle mexicaine,

le mezcal Ultramarine provient
de la distillation de l’agave “mezcalero” cultivé dans l’Etat
de Oaxaca au Mexique.

La tradition
la cuisson au four
en terre

Les cœurs d’agave, récoltés lorsque la plante a entre 7 et 10 ans d’âge, sont cuits dans un FOUR EN TERRE avant d’être broyés,
mis à fermenter, puis distillés.

La garantie d'origine
Oaxaca

Le Mezcal Ultramarine est
mis en bouteilles à Oaxaca,
après plusieurs mois de repos
en fûts de chêne.

MEZCAL ULTRAMARINE 100% AGAVE, PRODUIT ET EMBOUTEILLE A OAXACA AU MEXIQUE

Pour tous les mezcals, la mise en bouteilles d'origine est obligatoire. Pas d'exportation en vrac. Depuis l'été 2005, le Mexique contrôle la qualité des mezcals. A ce jour, toutes les bouteilles de mezcal Ultramarine contiennent une chenille (gusano en espagnol).

Le respect de ces 3 critères pour l’élaboration 
du mezcal Ultramarine en fait
un authentique mezcal de Oaxaca 100% agave

COCKTAIL MAYAHUEL
(déesse de l’agave)

Au shaker
3/10 d’ULTRAMARINE 100% agave
2/10 de liqueur de café
3/10 de jus d’ananas
2/10 de sirop d’orgeat

Décorer avec un grain de café
déposé sur la mousse